Your browser does not support JavaScript!
教學資源中心
教學資源中心
教資中心

Recent

數據載入中...
【國立教育廣播電臺】「技職最前線」1月16主題:華夏科大VS.亞洲色彩,就業學程幫助學生與職場接軌

在01/16(二)18:05-19:00的技職最前線中,我們安排三個單元,【技職好榜樣】和【技職新觀點】和【產學對話室】。

首先在【技職好榜樣】當中,默默在教學崗位上堅持了三十餘年的松山工農陳茂璋老師,精心編輯教材,發展教具,透過科技化的平台幫助學生學習,加倍付出心力照顧學習有障礙的孩子,如此用心的老師獲得2017年的技職教育貢獻獎的肯定。

 【技職新觀點】中,推動全學年實習的德明財金科技大學,學生實習場域涵蓋銀行、證券、保險公司等金融業,翁順裕研發長在訪視過程發現,前往銀行實習的同學在擁有親上櫃台服務的機會,這是短時間實習達不到的成就,透過全學年的實習方式,幫助學生、業界共創雙贏!

 【產學對話室】裡,亞洲色彩擁有全台彩繪顏料市佔率第一、外銷量第一的地位,同時是國內孕育彩繪師的最大搖籃,公司已經與華夏科技大學進行長達10年的產學合作關係,期間培育學生那些能力?教學過程中又有哪些心得要來分享呢?歡迎收聽周育瑾總經理與陳錫圭校長雙向討論喔!

  

更多詳細內容,請鎖定01/16(二)下午6點05分,國立教育廣播電台,由陳愷、季潔主持的《技職最前線》!

♫網路同步收聽:http://hichannel.hinet.net/radio.do?id=1470 ♫錯過即時收聽:http://eradio.ner.gov.tw/program/schedule/

♫相關連結:

【技職最前線】粉絲專頁↓↓

http://goo.gl/rkvJso

瀏覽數